Воспитатель (первая квалификационная категория) Юнакова Светлана Владимировна

Юнакова Светлана Владимировна

Воспитатель (первая квалификационная категория)
svetlanayunakova@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее специальное: Белгородское педагогическое училище, 1985 г.

квалификация: дошкольное воспитание

специальность: воспитатель детского сада

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  • ​​​​​​ОГАОУ ДПО «БелИРО», с 08.04.2024 г. по 23.04.2024 г., «Эффективные подходы к деятельности педагога дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФОП ДО», 54 часа
  • ООО «Высшая школа делового администрирования» с 07.01.2024 г. по 17.01.2024 г., «Организация образовательного процесса для обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС: инклюзивное образование, индивидуальный план, адаптированные образовательные программы», 72 часа
  • ОГАОУ ДПО «БелИРО», с 20.03.2023 г. по 31.03.2023 г., «Организация образовательного процесса в группах раннего возраста дошкольной образовательной организации», 72 часа
  • ОГАОУ ДПО «БелИРО», с 12.09.2022 г. по 16.09.2022 г., «Организация образовательного процесса в группах раннего возраста дошкольной образовательной организации», 36 часов

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 39 лет

Педагогический стаж — 39 лет

Стаж по специальности — 39 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie